Легкие облачка зелени нежной...

Легкие облачка зелени нежной -
Так ли давно вы клубились в саду,
С солнцем, с душою моею в ладу -
Зелень весенняя, зелень - надежда.
Дни пролетели, уж лето, отчалив,
Краски свои унесло до поры.
Осень свои расстилает шатры 
Цвета  разлуки, тоски и печали,
Краски добавив болезненно-рдяной -
Страсти ненужной, сгоревшей, обманной.


Рецензии
Прекрасно обыграны цвета! А завершение - просто великолепно!

Ольга Кристи   25.09.2016 01:57     Заявить о нарушении