В день рождения ШГП ЛИФТ

Как креативно прошел год
Уверенными быстрыми шагами…
Партнеров целый хоровод
Как всем приятно, что ЛИФТ с нами!
За этот год.. за эти дни..
Событий организовали много!
Признание города вы обрели!
И впереди такая ясная дорога!
Пусть ЛИФТ сегодня очень молод!
Желаем много  вам творить!
Внести побольше красок в город
Примером нам достойным быть!


Рецензии