***

Не хочу,не могу,не умею
Не до этого мне совсем
Когда вижу тебя бледнею
Для тебя я теперь стал никем

Не назовешь ты меня любимым
Другом ты меня не назовешь
Для тебя я стал гонимым
Ты вонзила под сердце нож

Не хочу не могу не плачу
Не до этих теперь проблем
Вспоминаю свои неудачи
Я остался один совсем.


Рецензии