Учителям

В прекрасное море заката,
Войдем мы рука к руке,
Споем мы о том, что когда-то,
Учили на школьной скамье.

Учить нас тогда заставляли,
Массивы этюдов и гамм,
Теперь времена настали,
Учить всех приходится нам.

Как сильно тогда мы грозили,
-"Не будем учить, не проси!"
Сейчас же опять приуныли,
Вновь вспомнив былые те дни.

Спасибо учитель, спасибо,
За то, что всему научил,
И гордое имя "учитель"
Со знанием нам подарил!
20.09.16


Рецензии