Ради нее

Жизнь стоит того, чтоб сволочью не быть,
Чтоб ради нее все плохое забыть,
Не жаловаться , не стонать, не скулить,
Ее надо очень ценить и очень любить
 
Радоваться каждому утру, пришедшему,
Как подарку судьбы, до тебя дошедшему,
С открытым сердцем людей встречать,
Плохое же просто не замечать
 
Пусть ветром, злющим, заморожены души,
Пойми людей, прости и слушай
Не ставь себя выше, в этом жизнь разберется
Будешь достоин-награда найдется


Рецензии