Думайте о прекрасном

    Вы споткнулась о камень?
    Вы в сердцах чертыхнулись, не подозревая, что носок Вашего башмака только что пнул историю.
    Может быть, историю Кармен, бросившей на заклание цыганский чести, в танце, свою любовь.
    Или историю простенькой ромашки, ни в коей мере не претендующий на роль великой предсказательницы, хотя...
    В камне могут быть заключены ирония и полутона нежной акварели, обломки Ледникового периода и Десять заповедей Моисея.
    А чуткие руки Мастера и его неравнодушное сердце, вскрыв этот валун, непременно расскажут одну из таких историй.
    Вы только что споткнулась о камень?
    Не чертыхайтесь, а подумайте о прекрасном.


Рецензии