Русь

Русь моя ,деревянная Русь,
Я навеки здесь жить останусь.
Не берет здесь меня ни грусть,
Не возьмет здесь меня и усталость.

Снег суровый,летит мне в лицо
И мороз обнимает руки.
Эй народец,держись молодцом,
Здесь зима еще долго будет.

Скоро выйдет из за облаков,
Солнце нежное,греет землю.
Осветит оно жизнь городов,
И под окнами кошка дремлет.

Что ты дремлешь?Пора,проснись!
И открой голубые очи,
Под окном не лежи,не возись,
Даже дети уже хохочут.

Русь моя ,деревянная Русь,
Я навеки здесь жить останусь.
В тебя полностью я окунусь,
Некогда я с тобой не расстанусь.


Рецензии