Самый

Самый лучший стих
Сочинил вчера.
В нём я всех шерстил
И безбожно врал.

Самый средний стих
Посреди стихов
Слухи распустил
Про хохлы хохлов.

Самый худший из
Всех моих стихов
Был про парадиз.
Стал про пароход.


Рецензии