Море плюс море равно океан?

Стало больно быть рядом со мной,
Превратилась любовь наша в муку.
Ну а я ощущаю спиной,
Отпускаешь как ты мою руку.
Ну а я ощущаю душой,
Холодеет как нежное сердце.
По крови течёт лёд голубой,
А телам очень сложно согреться.
Бесконечных прощаний черёд
Не даёт ни секунды покоя.
И идти невозможно вперёд,
Погибаю в волнах её моря.
Ведь оно обнажает всю суть,
Всё постыдное, чёрное даже.
И ночами теперь не уснуть,
Понимая, что будет лишь гаже.
Я хочу всё для нас изменить,
Я хочу нас избавить от горя.
Больше некого в этом винить,
Тоже гибнешь от моего моря.


Рецензии