У природы на кон только закон

Согласно  вечному  закону
 В  лугах  уж  выцвела  трава,
 Я,  внимая  Богу  Аполлону,
 Ищу  в  инее  нужные  слова.

 Как  природа  всегда  покорна,
 Всем   законам  божьим  бытия,
 Так  и  душа   всегда   проворна
 В  согласьи  с  песней   соловья.

 А  зимой  лишь  вой  метели
 Диктует  Музе  свои  молвы,
 Ведь  соловьи   уж  улетели
 И  хризантемы  даже  отцвели.
23. 09. 2016г.


Рецензии