Моему Королю...

Мне  имя  гордое  твоё  -
Как  в  сердце  раненом  -  копьё...
И  дольше  жизни  длится  боль
Разлуки  нашей,  мой  Король...
И,  за  Пределами  Времён 
Не  будет  мне  других  имён...


Рецензии