Приперлась!

Ты опять приперлась, депрессуха,
Ночью поскреблась тихонько в дверь,
Старая, потасканная шлюха
Заходи, не выгонишь теперь
 
Не смотри такими жадными глазами,
Я тебя, родимую, совсем не ждал,
Сам я разберусь с проблемами, делами
И скажи спасибо, сразу не послал!
 
Да устал и силы на исходе,
Да, еще не виден результат
"Что ж депрессия так долго не приходит?"
Я не думал, я себе не гад!
 
На душе сквозняк? Твое какое дело?
С ней мы разберемся как-нибудь
Что, пренебрежение задело?
Дверь открыть? И в добрый путь!
 
Хочешь пить, где миска позабыла?
Правильно, стоит в твоем углу!
За столом со мной бы посидела?
Нет, одна и в уголке там,на полу
 
Пей водичку, а потом на выход
Нет, не собираюсь я проблемы обсуждать
Кто тебе сказал такую глупость?
Надо мне в тебя впадать!
 
Да, знакомы, я не отрицаю
Но не близко, слава богу не родня
Может ты еще попросишь чаю?
Встала и свалила от меня !
 
Дверь за ней закрыл, перекрестился,
Повезло, на этот раз, отбился !


Рецензии