Третье Философское

В мире всё не совершенно
и поэтому блаженна
недоступность Ваших губ.

Вы - не лучше и не хуже,
Вы другой и Вам не нужен
этот "девичий недуг".

Между нами море страха,
Вы - топор, я - Ваша плаха,
чтож, рубите сгоряча!

Хоть по сердцу, хоть по нервам!
К сожаленью, Вы не первый
доктор в роли палача...


Рецензии