Я видел сны безудержной любви,

Я видел сны безудержной любви,
Где искренность ценилось всеми.
Я видел во сне, как души цвели,
Я видел людей, что жить хотели.

Тот сон, пленил меня красой,
И я не видел чуда боле.
Вы не тревожьте мой покой.
Я не хочу проснуться поневоле.


Рецензии