Имя Твоё...

                "Имя твоё - птица в руке..."
                М. Цветаева
Имя Твоё - Ты сам,
Имя Твоё - красота!
В Имени Твоём свет!
С Именем Твоим страха нет!

Имя Твоё - шесть букв,
Имя Твоё - сердца стук!
В Имени Твоём эликсир!
С Именем Твоим в душе мир!

Имя Твоё - вкус воды,
Имя Твоё - свет Луны!
В Имени Твоём Тебя найду!
С Именем Твоим уйду! 


Рецензии