***

       Волны лелеют звезд мирозданье,
       Звезды из волн струятся лучами,
       Брызжут на бархат небес.

       Волны бросают на берег молчанье,
       Думы вонзаются в душу мечами,
       В сердце вселяется бес.

       Волны ласкают любви ожиданье,
       Страсти любви полыхают свечами,
       Дарят ночами чудес.

       Волны даруют веков пониманье,
       Дни возвращаются снова годами,
       Радуют - я не исчез.


              06.03.1979

      

    
   
            


Рецензии