***

Сегодня стало не в кого влюбляться ,
Сегодня все друг в друга влюбленны.
Давно я разучился улыбаться,
Не будет здесь не чьей вины.

И ты уже не станешь прежней,
И не вернешься ,больше ты ко мне ,
Но жить,будет моя надежда,
С тобой увидимся, во сне.

Возможно,скоро я тебя забуду,
Возможно,буду скоро я с другой,
Но вспоминать тебя,я точно буду.
Как момент жизни дорогой...


Рецензии