Агрессия

Страшный, злой человек!
Гнилью пропитан внутри.
Ты зависим собою на век,
Болен, как ни крути.

Деньги, похоть, разврат,
Ненависть, власть и злоба.
Попадем всей юрбой мы в Ад.
И за зависть прилипшую к нёбу.

Дети, мир, цветы.
ВОЙНЫ, МОР И ГОЛОД!
Ты отпускаешь голубку -"лети"
Её ловят и топят в омут.

Омут нечести, бесов, чертей.
В омут страшных людей без души,
Где все станут вокруг над ней,
Кто то молвит тихонько "души".

Дети будут пинать ногами
Взрослые с пустотою в глазах
Проходить не обращая внимания
И говорить о ненужных делах.
 
И нет ни какого дела,
Что происходит дит вокруг,
Всех обведут белым мелом.
Все попадут в этот кругу.
 


Рецензии