Истина

Наши бесы-наша вера, поклоняемся страстям
Гонит сердце кровь по венам,нас гоняет, тут и там
Кто за властью, кто за сластью, что икона для тебя
Кто без риска жить не может, об опасности моля
 
Мы, рабы своих привычек, мы на привязи живем
Только им не изменяем, крепче вязнем, с каждым днем
Нас легко читать, как книгу, если знаешь алфавит
Не о том мы Бога молим, не о том душа болит
 
Мы погрязли в лже морали, надо ценности менять ,
Нету сил остановится, нет возможности понять
Мы в упряжке, бремя тяжко, кнут нас хлещет по плечам
Боже!, дай же нам прозренья,веру в истину, дай, нам!


Рецензии