Стеклянное небо

И кусочки меня никогда не собрать,
и стекло всех небес - над моей головой,
и казалось бы, надо себя доломать,
и казалось бы, надо идти не с тобой.

Только небо моё хрусталем сизых вен
разливается вихрем и бурей за мглой,
а дорога в пыли, меж разодранных стен,
проживаема только об руку с тобой.

Босиком, по осколкам разбитых минут,
пробегу, разрезая ступни до крови.
Если ждать и молчать - все мечты убегут,
не останется искры от нашей любви.

Даже если порушатся вмиг небеса,
даже если сойдет вся планета с пути -
я пойду за тобой, чтобы тихонько сказать,
как тебя я все жизни мечтала найти.


--------------------------
L., спасибо.


Рецензии