Огнеборцам

Будьте, ребята, поосторожнее,
Если, конечно, это возможно…
Кто-то внизу был, а кто-то - на крыше,
Жаль, их Господь забрал к себе… выше…
Быть огнеборцем - дело опасное.
Семьи остались…очень несчастные!
«Ну почему так?», - всех вопрос гложет.
Только смиритесь: никто не поможет…
Слезы, страдания… В частности… в целом…
Как нелегко быть бойцом, офицером!
Выполнив долг, вы уходите строем
В небо! Навечно! Мы помним героев!!


Рецензии
Верно. А сколько ещё в мире существует профессий, где героизм является нормой. Замечательно! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   30.09.2016 08:08     Заявить о нарушении