Самой судьбой предрешено...

Самой судьбой предрешено
Нам быть с тобой вдвоем,
Когда весеннее тепло,
Умытое дождем,
Вошло любовью к нам в сердца
И ими овладев,
Осталась жить там на века,
Все трудности презрев…
Всем фактам жизни вопреки,
Прошедшим дням назло…
Хоть были мы и далеки,
Но двух сердец тепло
Нас согревало столько лет,
Не дав Любовь забыть
И сохранив святой обет
Друг друга лишь любить…


Рецензии
Прекрасные строки! Что может быть прекраснее любви, лишь уверенность, что тебя любят! Мне нравиться Вас читать, у Вас прекрасные стихи!
С уважением и теплом,

Софи Даль   23.09.2016 17:34     Заявить о нарушении