Хвост

Ходить с хвостом поджатым не могу,
Ну воспитание мое не позволяет
Прекрасно понимаю то что огребу,
Поднятый хвост вниманье привлекает
 
Ну типа важный, гордый весь такой,
Как будто крут, "понты кидает"
Хочу и буду оставаться я собой,
А" сикунов" по жизни, без меня хватает
 
Хоть драный он, но подниму как флаг,
В знак подтверждения былых сражений
Пускай шипят мне в спину-ты дурак
Я не боюсь ни битв, ни поражений


Рецензии