Когда тебя не слышат, для чего кричать?

Когда тебя не слышат, для чего кричать?
Когда душа в осколки бьётся - о чём молчать?
Иллюзия не одиночества, в ночных чатах скайпа.
Когда совсем грустно, голосом говоришь, хоть и не надо.

Забываешься в случайных руках, разговорах, нежности.
Господи да сколько же в тебе беспечности, неосторожности.
Опять с кем-то в ночь в авто, а остановить некому,
Да и кому какое дело, где ты и с кем ты.

Захлёбываешься алкоголем и стонами, глупая наивная девочка.
Утром всё будет как и прежде. Каблуки, деловой костюм
Ни капли вольности. Новые контракты, командировки куда-то в Японию.
Но это всё будет утром, а сейчас, чужая рука на горле и блеск твоих глаз.


Рецензии