Влюбляюсь вновь

Казалось бы –
любовь по жизни состоялась.
Влюбляюсь вновь
на каждом я шагу…
Вспорхнула птица –
счастьем засмеялась,
уже люблю её, и в след кричу:
«Скучаю – не могу!».

После туманов многодневных –
солнце.
Ему, встречая, говорю –
«люблю»…
Такое необъятное – обнять хочу,
лицо
для «поцелуев вволю» подставляю:
«Не исчезай надолго!»
– я его молю.

Тебя, любимый,
обожаю с каждым днем сильнее,
про это лишь молчу…
Любовь твоя
ко мне – «любовей» всех важнее:
«Тсс,
по глазам читаю…
Давай, задуем «на желание» свечу»…
2016-09-22*А.В.


Рецензии