Сломанная кукла

Сломанная кукла не выполняет свои функции.
Не улыбается в нужный момент, глазами не хлопает.
Ты ее обнимаешь, а ее стопорит.

Правильная кукла должна быть красивая.
Она встретит тебя с работы безмерно счастливая,
У нее никаких забот и проблем, кроме вопроса
"Когда успел кончиться крем?"

Правильная кукла не задается вопросами,
Любят ли ее, ведь все так просто.
Хозяин обнял, а большего не нужно.
У правильной куклы - убиты все чувства.

Она знает что сказать, как поддержать
Где нужно. В совершенстве знает язык тела
И человеческие чувства. Правильная кукла хороший психолог,
Вот только ночью у нее барахлит тело. До тех пор пока хозяин
Не повернет ключик.

И тогда снова улыбки, глаза без слез.
Тогда вкусный ужин и один вопрос
"Когда же успел кончиться крем?
Ты ведь покупал его совсем недавно..."

У правильной куклы нет дней, кроме тех
Когда поворачивают ключик.


Рецензии
Для исполнителей рэпа отличный текст..читала и услышала исполнение...
И смысл....Интересные строки............

Лар Ка   06.07.2017 00:05     Заявить о нарушении