Докуривай мою душу

Давай.
Вперед.
Докуривай мою душу.
Она уже давно, как тлеющий уголек,
Способна лишь только разрушить.
И себя и окружающий мир,
Потому что, что-то чувствовать
Больше нет сил.
Она столько карабкалась,
Пыталась гореть,
Но каждый встречный,
Старался ее облечь и заставить потухнуть на ветру.
Поэтому докуривай ее скорее,
Иначе я просто умру.


Рецензии