Когда не только судьбы крепко слиты...

Когда не только судьбы крепко слиты,
Но даже души переплетены,
Тогда союз прочнее монолита,
Теплее разгулявшейся весны.

Так выглядят мечта, взаимность, чудо
И мудрость вперемешку с добротой.
С ним трепетна она, и он к ней чуток,
А невдали блеск свадьбы золотой.

Они как будто из счастливой книжки,
Которой уж не верится давно,
Тем вечером ко мне навстречу вышли –
И в сердце, где печально и темно,

Уставшая надежда пробудилась,
Вдруг подсветив слегка стезю мою.
Я с тихой благодарностью влюбилась
В прелестную, уютную семью.

ЮВ, 22.09.16


Рецензии