Я так устала жизни соответствовать...

Я так устала жизни соответствовать,
А самых близких в ноль разочаровывать,
Что мне на самом деле даже и не вериться,
Что кто-то вдруг обнимет и не холодом.

Я так устала, Господи, прости мне.
Все эти жалобы от недостойной...нищей..
Душой и чувствами. Ты мной наверное...
Конечно не обижен. Ты как отец, прощаешь

И не помнишь... Святые Небеса, да что же я наделала.
Сама себя гоню к гиене огненной. Обиды, зависть
Вся как из проплешен...
Какие к черту истиные чувства?

Я так устала....ты прости мне...те слёзы. ..слабость,
Что сейчас не видишь...
Заломаные пальцы и губы в кровь...
Я вновь обманываю близких, той улыбкой,

С которой говорят не стынет кровь.
Внутри меня холодное сердечко...
Почти что холодильник, что не тает.
Ножом по горлу, как спасение от мыслей.

Прости мне эту слабость, дорогая...


Рецензии