Фантазия и реальность...

Нет жёсткой границы между фантазией и реальностью.
Есть только границы наших познаний.
Всё то, что находится за их пределами, мы называем- фантазией.
Всё то, что мы понимаем, мы называем- реальностью.

                2007г.


Рецензии