Люся - Люда

В чордный лак

в
ночь
 холсты

закотаю
Не морочь

больше

списком

с НН

Север
очень

мне
противопоказан

 -  Китай-город

спасибо  !
     Люсьен  !

 В детстве -  смутно

то
 шлындал

по пляжу

 Финик

под ноги

 падал
  с дерев

 Ни любить
разве милую
Люсю

 Вот - и весь
Непростительный грех 

 

 


Рецензии