Когда начнётся война, ты будешь рядом?

Когда начнётся война, ты будешь рядом?
Возьмёшь меня за руку, перед смертью?
Когда небеса все затянутся авиа,
А воздух станет свинцово-серым,
Ты будешь рядом или уйдёшь к другому?
Как и те, что приходят ко мне на время,
Ты говоришь с проституткой не засыпают.
Но мой тариф так дёшев - "всего лишь" время.
Когда осеннее небо затянется тучами,
Закат, станет алым, как багровые реки.
Скажи ты останешься рядом ещё на сутки?
До тех пор пока ещё бьётся кровь в вене...


Рецензии
Хорошая, но очень грустная лирика, местами даже страшная у вас, Катя.
Удачи.
-7-

Дмитрий Семь   23.09.2016 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам большое.

Кай Катя   28.09.2016 11:55   Заявить о нарушении