Каждый раз, как мне хочется нежности...

Каждый раз, как мне хочется нежности
Словно гайки не сходятся с битами.
То ревнуем, навылет ссоримся,
То ласкаем друг друга на грани вечности.

Не умею просить наверное.
Оправдания каждый раз придумывая,
Не могу донести до сердца я, то о чем
Столько времени думаю.

Обнимаю тебя в надежде я,
Что руками смогу почувствовать,
Все тепло что ты даришь объятьями,
И улыбкой в игре искусною.

То ревнуем... То снова ссоримся...
То тепло и надежда топятся...
Все еще вспоминая прошлое...
Я хочу о тебе заботиться...


Рецензии
Катя - у вас замечательные стихи, в них есть все - образность, искренность,
вложенная живая и трепещущая эмоция, хороший слог и лексика, интересные контрасты...

Валерий Кувшинчиков   06.07.2017 09:35     Заявить о нарушении