Снова цветом раскрашено прошлое

За усталостью небо прячется,
В поцелуях твоих доверие.
Я впервые за вечность счастлив так,
Что и сам себе не поверил бы.
Посторонние взгляды светятся,
Замечают мои изменения,
Тихий смех за границами комнаты,
Доказательства преображения.
Снова цветом раскрашено прошлое,
Но теперь настоящее ярче во множество.
Я люблю тебя так, как и не надеялся...
Ты скажи...снова чувствовать можно ли?


Рецензии