Первое Лирическое

Мы устали и в итоге
встали посреди дороги...
Мы - большие осьминоги,
разлюбившие моря.

Лишние телодвиженья
вызывают раздраженье...
Как солдат из окруженья,
ты уходишь от меня.

Я махну платочком белым,
Для чего ты это сделал?
Для кого ты это сделал?
Вот загадка на века!

И скажу тебе не много:
"Скатертью тебе дорога!"
Для такого осьминога
даже лужа велика! 

 


Рецензии