Зазвучит душа - что тебе отдам

По утрам - только горький чай.
Все слова мои превратятся в ложь.
Допивай бокал и меня встречай
Утро на двоих. Не _ одичай.

Сахарный песок, виски на столе
Вместо утра ночь. Как бы невзначай
Поцелуй любви, после стольких драм
Зазвучит душа - что тебе отдам.


Рецензии