Виноват в безлимитной верности...

Я теряю кредит доверия.
Опозорен своей же честностью.
За ударом слова о ревности,
Проститутке - неведомой нежностью.

Закрываюсь, в надежде спрятаться
Лишь бы глаз не увидеть с "изменою"
Виноват в том, что слишком правильный...
Виноват в безлимитной верности...


Рецензии