Мое сердце твое пианино...

Раскаленный до звона в сердце,
Прошлой памяти тонкая нить.
Не согреться, не вспомнить, как это.
Как позволить себя любить?...

Как почувствовать сильные руки,
Как поверить что это не сон?
И заставить себя раскрыться
...Снова в сердце чужой перезвон...

Не настроиться, не признаться,
Снова струны задеты не те,
Сердце бьется в груди с надрывом,
Это чувство, что я "нигде".

Задышать, вырываясь из пепла
Подкрутить и настроить рояль,
Мое сердце твое пианино,
Аккуратней на нем играй..


Рецензии