966. Вид из окна

966. ВИД ИЗ ОКНА

Чёрные
кресты над крышами домов ночных
(днём – ярко-золочёные).
Круглосуточно я вглядываюсь в них.

Взамен детсада выстроен здесь пятиглавый храм.
Звон малиновый, вольготно, по утрам и вечерам,
вплетаться будет призван –
вразрез любым капризам –
в душевный наш сумбурный тарарам…


Ночь 22-23 сентября 2016.


Рецензии