Попробовать поверить еще раз

Попробовать поверить еще раз,
Забыть обиду, боль и одиночество.
Попробовать , ну пусть не в первый раз
Довериться, себя отдать на поприще.

Еще хоть раз, довериться рукам.
И выслушать все то, что скажешь взглядом
Загнать себя, забыть - уже солгал
Чужие руки, точно не помощники.

Кусать до крови губы, нож в бедре.
Дрожать, но верить - чувства не напрасное.
Мы учимся любить, но в этот раз
Я оступилась больше безопасного...


Рецензии