Метео

Я глухой, а ты слепая
Мне укоров не слыхать твоих.
Ты чудесна как дни мая,
Но не видишь как люблю я их.

Я поведу тебя в укрытие рая
Кто вперед узнает о дожде?
Я глухой, а ты слепая...
Отклик Солнцу на твоем лице.


Рецензии