Истина рождается не в споре

ИСТИНА рождается не в споре.
СПОР приводит к драке и войне.
Но ВОЙНА — вот истинное горе
По сторон дерущихся вине.

ИСТИНА рождается в пустыне,
Вдалеке от шумной суеты.
Там ответы самые простые
На вопрос любой легко отыщешь ты.

Так дерзай же, Истины Искатель! —
Отрекись от МИРа, уходя.
И тебя благословит Создатель,
К небесам чрез тернии ведя.
_____________________________
ИСТИНА — Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая Антропоидов.
СПОР — Словесный Поединок, Обусловленный Разногласием.
ВОЙНА — Вооруженная Отработка Идеологий Неосознанных Антропоидов.
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии