***

Ты как малое дитя:
То хочу, чего нельзя ...
Мотылька любить желаешь,
А ладонь в кулак сжимаешь
неужели ты убийца?
Знай, любовь летит как птица
Клетку золотом оправь
для любви сильней отрав
нет...чем злая несвобода
превратив ее в урода,
Сам ее гнушаться станешь
Вслед за нею в бездну канешь.


Рецензии