Перспективочка

Госпожа больная Меркель,
Ты учи чужой язык!
Дойче-Солнце быстро меркнет,
Бундес-флаг бездарно сник.

Ваши предки, злые гунны,
Окультурились слегка,
С вас налёт культуры сдунут
Полчища – злей не сыскать.

Ты укрыла паранджою
Всю германскую страну,
Да, потомки ваши взвоют –
В шариат их всех согнут.

Ты хотела тьмы раб-силы
На дурыку получить?
Не судилось взять с России,
Зверь арабский вам рычит.

Злым прыщавым террористом
Ты наполнила страну,
К женщинам – нельзя им близко,
К мальчикам – с огромным риском,
Понимают мат и кнут.

О, Европа-мусульманка!
Разорвут тебе твой зад,
Впрочем, нынче, в гей-порядке –
Каждый третий даже рад…


Рецензии
Ушла теперь что будет. Неизвестно ,что лучше. Она не одна. команда работала. А стихо достойно.

Ирина Черняховская   09.09.2021 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.