Так тихо. По капле ты сходишь с ума

Так тихо. По капле ты сходишь с ума.
А рядом лишь тени наигранных сук.
Скажи почему ты играешь в себя?
Не видя насколько ты мал и глуп.
Ребенок с душою пса на цепи
Затравленный волк в капкане судьбы.
Играешь - играй, только помни и верь
Одно только важно - забытая цель.
Так вспомни кому ты хотел доказать
Что можно с собою даже так же играть.
Сметая все лица, что шли впереди,
Ломая преграды - идти и идти.
Уверенным шагом без тени раздумий,
Лишаясь друзей и капли любви.
Ты выбрал свой путь,так надо ли боле
Бояться того, что ждёт впереди?


Рецензии