Даль

Связанный быть одиноким, передам суть через строки
В городе большом стирать подошву об эти дороги
Пыли и смоги так наровят уехать, но мы топим
Через эти дебри покоряя родные просторы

Рычат моторы, через центр сплошные заторы
Дамочки с айфонами надели на себя короны
И на коблучках так тихо цокают не глядя в стороны
Со стороны все выглядит, как на коньках коровы

Ребята молоды, передвигаются тут толпами
И тратят деньги на фаст-фуд, пока бродяга с голоду
На безработной ноте тянут к верху свою голову
Но каждый раз наше правительство дает по лбу

С ноги на ногу передвигаюсь в сторону дома
Опять питоны у забора ищут что то новое
И это кома, глубина подземки мне знакома
Но я хочу в свой жизни найти что то иное

За триста километров оставив любимых всех
Тяжело конечно, но сдавать назад ведь не по мне
И пожалуй на зиму не прикуплю себе я мех
А увижу тех, с кем пообщаться будет по душе


Рецензии