У меня передоз своими чувствами

У меня передоз своими чувствами
Помню, как привязывали брата к койке,
Во время ломки.
Осенью все накатывает, со страшной силой,
Еще и этот придурок вернулся, бросив сына.
Не пишу ничего ценного, не подгоняю под нужный ритм.
Настроен только на эмоциональный прилив.
В голове пылится бардак. А у меня де жа вю,
С когтями и альтэрэго.
Я кажется опять вляпался в дерьмо.
Влюбившись "не в того".


Рецензии