Шаги за моим окном

Ночью мне послышались,
Под дождь,когда спал
Шаги за моим окном.

У двери уже кто-то стоял
Сквозь дверной глазок

Просаживаясь сквозь двери
Что закрыты на засов.

Шаги за моим окном,
Двери на засов
Двери на засов
Двери на засов...

Открылись окна,
Закрылась дверь.
И я прозрел
Что со мной что-то не то.


Рецензии