Талант

Дано от Бога, всё, что нужно
Ум, красота и острый слог
Но, ты ведь знаешь, что всё это
Лишь призрак истинных творцов.
И свой талант, во благо чести
Ты положил нещадно рвя
Людей, что так глупы порою
Но разве в этом их вина?
В своих творениях великих
Ты показал как туп лишь тот
Кто дал тебе, владеть и видеть
Всю силу стихотворных слов.
И все же я перед талантом
Свое колено преклоню.
И видит Бог, как я с улыбкой
Читаю прозу лишь твою!


Рецензии