время замерло

Мне сегодня приснился сон,
Как будто время замерло,
Остановилось вдруг.

Кора разошлась
Майя ошиблись
Продолжали они.

Это конец,этой эпохи
От конца до костей
Нам недалеко.

Скоро этой планеты
Не станет.
Продолжали они.

Мы к вам летим...
Этой ночью промелькнёт в головах.

Кто они?
Они, это ваши мысли
Инопланетные существа,
Которыми нами управляют.

Скоро,скоро
Будет конец
Закончили они.


Рецензии